Доброго! Вчера воевала с травой, косила одуваны, чистила цветники. Сегодня дождь. У меня еще чертова куча рассады цветов. Надо хоть начать ее рассаживать.
У нас в городе по участку тоже гуляли, дома на болоте построены. Я думала, что ей с высоким УГВ некомфортно, а оно вон как Всем ку!
Эти хвосты потом извиваются сами по себеЯ в этом году великий дзен о ящерицах познала, когда их отбирала у Дашки
Мы на днях плитку подняли по утру, под ней ящерка клубочком свернулась как котик. Унесла ее от греха подальше, когда холодно они вялые.
@marbur, не у меня круче: 4 ящика на веранде и 4 емкости на работе. На работу попасть не могу- карантин, добрые люди поливают.
Не замечала их на грядках, они в основном во влажных местах тусуются, под досками, в старых пнях, сдается мне, что и питаются "мертвой" органикой мелкого калибра. Когда их вруку берешь - сворачиваются шариком
Я так по весне в парнике гнездо строила из тряпок она потом долго там жила, пока совсем не стало тепло заходишь, а она выглядывает из них
У нас на веранде горихвостка сама гнездо построила, заприметила водосборную воронку на полке и сделала в ней апартаменты, с травой и конским волосом. Ругалась, что мы приехали в ее владения и шастали туда сюда
У нас жук-стригун еще тот парикмахер. В этом году срезал бошки нескольким томатам и перцам, они и так в черном теле, а тут еще этот цирюльник. И всходы огурцов с фасолью тоже умеет