РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Сегодня наконец-то решилась высадить виноград на ПМЖ. Я его купила месяц назад. Всё холодно и холодно. Хорошо хоть сразу же пепесадила в полуторалиировые бытылки обрезанные. Так он хорррршие такие побеги выпустил. Понравилось ему.
Каждый год планирую ее посадить. И каждый раз что то не складывается. Прекрасный необычный цветок Доброе утро
У родителей друга в Черниговской области этот стригун всю морковку скосил и чеснок с луком. Ботву морковки он в норы утаскивает, а чеснок и лук просто косит. Получается, что косит не пробуя.
Нет, не она. По крайней мере, не та, что у Пуси. Но и на вторую с Розебука (к которой нет почти никакого описания) тоже не похожа, лепестков явно меньше 80. Но все равно она мне нравится, буду растить и изучать. Пока ей в контейнере, похоже, не очень нравится. До этого бутона выдала несколько слепых побегов. В эти выходные постараюсь посадить ее на постоянку. Вот, сегодня полностью распушилась.
Это я, я перец в теплицу досаживала, примотав телефон скотчем к тепличной дуге потом уже привезла из дома свой налобный фонарик
Купила три семечка на пробу. Одно растение уже здесь, в теплице погибло. Вообще, ее́ у нас на рынке подают уже цветущую. Но цен не знаю. Одна женщина вообще все́ там покупает и меняет в течение лета композицию. Но у нее́ только одна клумба небольшая при входе. Типа горки. В свое́ время глину из колодца вывезти не смогла, а потом все́ заросло. Облагородила.
Вчера высадила цветную капусту, огурцы в семядолях, лука севка немного досадила, тыкву высадила и не стала укрывать (вроде жива) Подготовка грядок и лунок под огурцы и тыквы это пипец. столько натаскать кроличьих кака..и травы и воды. К вечеру полутрупик была Ну и с травой боролась, трава пока побеждает Салаты, зелень и свекла так и не всходят Не знаю пересеивать или подождать еще. До высадки цветов однолетников руки пока не дошли.
Когда еще ездили в Украину к тетке, там был георгиновый бум. Перед каждой хатой палисадник и море георгинов. Мне казалось, что хозяйки соревнуются у кого выше и огромней. Такого больше не видела нигде. Сейчас георгин ценится у вас?