У кого в теплице, а у кого и на лоджии. Петунии, георгины, цинии, бархатцы, розы, уличные помидоры, огурцы, кабачки, дыни и арбузы хорошо, что лоджии две и одна из них большая
Если судить по нашему СНТ, то бум прошел. Я сама активно их выращивала в свое время, пока погреб, в котором хранились клубни, не затопило. Сейчас мало участков, на которых растут георгины, в основном однолетки выращивают. Много роз, циний, бархатцев, петуний и флоксов. Может, у кого-то и есть эксклюзивные цветники, но я редко гуляю по товариществу
Видимо, он не ест, а надкусывает . Не, таких зверей у меня не было - я бы офигела, если бы мне так пол-огорода скосили ! Может, им в Новгородской области холодно
Морковь вроде взошла, пока за сорняками не пойму на сколько хорошо. Да я ее и сажала немного, только так с грядки поесть..муха ее вредит сильно и она у меня не хранится.
Я их обожаю, и у меня идея фикс найти огромный красный георгин, но все что покупаем или с каймой или махровыми лепестками зла не хватает, а нужен такой 1 сентября 85 года краски конечно уже не те, но вот он прямо алый был
Из 4-х сортов свеклы, взошли 3. У Детройта, видно, вышел срок всхожести семян, остальные, цилиндровидные, торчат. Буду прорежать, рассажу на пустующую грядку Морковь уже по 2 кругу проредила
Если пустить козла в огород стригуна на клубничную грядку, то могут остаться только розетки. Честное слово! В северной местности ему холодно, да.
Погуглила и не поняла. По запросу жук-стригун выдают две разные картинки. Или стройный жук с длинными усами, или крепыш, похожий на рака с клешнями. Который из них ваш? Кого бояться?