У меня петуний штук 40, если не больше надо рассадить , еще куча львиного зева, табака, лобелии, чуть поменьше бакопы, гелиотропа и т. д. и тп. А еще гладиолусы не посадила , несколько хост, лилейников, клематисов, метельчатых гортензий и др. По две дицентры, эхинацеи и колокольчика в горшках пока сидят. Хорошо, хоть розы посадила уже . Вирус и погода этой весной все карты мне спутали и планы нарушили . В следующем году не буду столько многолетников на весну заказывать , обещаю. И рассады цветочной надо мне поменьше сажать . Всем привет и хорошего дня .
@Tagetes, Ирин, это я про грядки и междурядья. Там с косилкой никак. сидя не могу, тока опой кверху А так то может завтра муж покосит, сегодня трава мокрая еще...
А у меня огорода почти нет , только томаты, перец и баклажаны в теплицах, порей, фасоль, кукуруза, физалис, тыквы, кабачки и огурцы. Ну салат и зеленушка всякая на одной грядке. Я больше по цветам ударяю .
И у меня в этом году много сдохло, не дожив до огорода. Все годы в это время они уже цвели и в начале июня огурцы начинали. Умерли кураж и Зозуля
Кстати, люди! У меня вопрос. Раньше я участок косил триммером. сейчас участок выровнен и хочу купить газонокосилку. Не можете посоветовать, какой фирмы брать? Понадежнее? Выбор огромный и ценовой диапазон тоже.