вводных маловато. сколько соток косить то? в зависимости от этого варианты бензин-электо и каталка- самоходная. ну и бюджет...
Ой, на коленках мне неудобно, хоть какие наколенники . А стульчик высоковат - опять же нагибаться, но у меня невысокие грядки были - в самый раз мне на пятилитровом ведре было !
Что- то 7 см. маловато, на мой взгляд. Сейчас предлагают до 60 см. Я, правда не представляю... Меня бы, наверное 30 см. устроило.
У меня gardena e32 или e35 не помню точно, верой и правдой служит уже лет 5, до этого 5 лет была другая Гардена, в том что сдохла предыдущая ее вины нет, я чего только не косила ею в том числе траву выше колена, и щебень не раз в нее летел с дороги Так посмотрела сайт производителя это старая была е32 новая 1200/32 видимо судя по внешнему виду
если электрокаталку- то и берите каталку самую дешовую. тысяч 4-5. на пару лет точно хватит, а там видно будет ИМХО
Так я почему и спрашиваю... есть и 4, и пять, и 6-7 т. р. А есть и гораздо дороже. Но вопрос- то, конечно в том, что у меня не идеальный короткостриженный газон. Иногда трава очень быстро растет. Поэтому мне и высота травы важна.
так Вы для того и покупаете чтобы СВОЕВРЕМЕННО косить. то есть выравнивать высоту травы по всейплощади
Любая каталка скосит высокую вопрос в том только что сложнее косить, те сначала ты приминаешь траву когда косить, если она высокая, та ее рубит, а если трава нормальной высоты ну то 10_15 см то тогда и косилке проще и тебе ее без напряга катать, толкать не придется, ну и на низкой траве газон красивый получается если не дать вырастать, если выше колена высыхает уже жёстко и страшно