РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты же меня видела ! А больше никто так не мог полоть: ни у кого и попа на маленьком ведре не помещалась .
Поэтому все индивидуально , попа-то помещается, но ноги мешают . А на коленках, в основном, когда спина болит, чтобы не сгибать ее лишний раз.
Да не, она зацвела. С чёрными серединками ( И на клубнике такое же. Домашней. Но я её закрыла после этого, и вроде новые тьфу-тьфу открываются нормальные. Земляника там не могёт.
Вот что мне не нравится в книжных ИМ - это что нельзя полистать: в случае сборников это принципиально . Часто выпускают сборники под разными названиями, а произведения в них дублируются . Я сама купила несколько сборников Хэрриотта с "пересечениями" (но я его так люблю, что не очень расстроилась, потому что часть рассказов все же отличались ). И я, например, не представляю, что конкретно внутри книги "Записки ветеринарного врача". В моём детстве и до сих пор есть книги "О всех созданиях, больших и малых" и "О всех созданиях, прекрасных и удивительных" .
Я полю на коленках. Да и вообще всё предпочитаю делать в огороде на коленках, для чего таскаю с собой резиновый коврик )
Его тоже таскаю, но еще и наколенники надеваю, удобно для труднодоступных мест, куда он не поместится . А где грядки повыше, мне удобнее сидя на скамеечке.