Вот именно. Аааа! Тока я не знаю, куда их втыкать. Пока грядок нет. Ждали мы трактора, и, похоже, так и не дождались. Маленький отказался к нам лезть - камни, в прошлый раз плуг сломал, а большие все на сельхозработах. А по полторы тыщи за сотку мы вызывать не будем. У нас цены за 15 соток 5 тысяч...
Всем добрый день! Девочки и мальчики, посоветуйте, пжлст, электронную книгу Помню, как-то обсуждали хорошие модели, но уже не найду
Видела, кажется здесь, на форуме, по забору проводка проведена и несколько розеток уличных на не́м. Идея мне очень понравилась.
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу газонокосилки. Нормальная косилка имеет регулятор высоты скашиваемой травы. У меня, например, 6 положений. Кошу на 2 или 3 положении. Я бы при выборе обратил внимание на обьем травосборника и удобство его снятия-установки. Это больше всего напрягает при покосе. Ну и возможность покупки ножа, в случае ее выхода из строя (камни и т. д.), а так же наличие сервиса. Техника нынче пошла совсем не надежная. К слову, нож точу пару раз за сезон.
У меня PocketBook, почти 10 дюймов. Мне категорически не нравятся 6 дюймовые. Читать невозможно. Только страницы переворачиваешь постоянно. А он размером с нормальную книгу и шрифт помельче делаю. Он старичок уже 10 или 9 лет моему. Если буду снова покупать, то этой фирмы.