РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, вот это всё, что ты рассказал, негуманно по отношению к ДД: ты наверняка его напугал !
У матери в школе такое полудистанционное ну те она задаёт задания они делают, присылают по почте она проверяет, никаких этих уроков по ватсапу)
У нас на доме снаружи с четырех сторон розетки есть и на столбе, который за забором одна. Ну и удлинители уличные в наличии. Нам хватает.
У нас по зуму у первоклассника были. Но он в прошлую пятницу закончил год. Старшая школа на этой неделе заканчивает.
Еще и предметов надобавляли. На завтра биологию и родную русскую литературу, на пятницу математику и биологию.
Да я даже точно не знаю, как именно у них: мы с ней не очень часто обсуждаем школьные будни - вот и забыла спросить . Я её всегда только поздравляю с началом каникул !
я случайно изобрела способ как и поеденую мухой можно хранить. Не хранится она, потому что личинки в ней продолжают есть. А если их выгнать, то она лежит просто её надо замочить в воде на час где то, личинки задыхаются и выползают, когда морковку берешь они из нее торчат жопками просто подоставать их и всё просушить и в погреб. Это я случайно обнаружила, начиталась, что народ моет морковь, чтоб отобрать съеденую и нормальную, а так как Артём был мелкий тогда, то в бегах за ним по огороду, морковь простояла в ведрах кто час, кто чуть больше. И хранилась она отлично. Но дергаю я её, как только замечаю, что начали подъедать, не выжидаю, когда по срокам положено дергать.
земляника тоже цветет не всеми сразу цветами, что то да будет. Тоже ездили, нашли место где её много, но тоже морозом прихвачена. Но и еще совсем мелкие бутончики есть, летом проверим что там
У Даньки тоже до 29го учёба. Оценки уже всем выставили ещё 2 недели назад если не устраивает, то можно пересдать, если устраивает, то по желанию посещение дистанционное. Зато у Вики на танцах объявили дистанционный экзамен по "танцу" в пятницу, "ритмика" и "сольфеджио" -в субботу На сколько я уже серьёзно к обучению отношусь, но вот этого совсем не поняла... Как оценивать всех будут? По ментальной арифметике она экзамен сдавала, там всё ясно. Примеры дают на определенной скорости, решила-молодец, не решила- не очень молодец