РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У знакомых дочка в музшколе. У них и пение по зуму идет. А у других в художке. Так там просто скидывают презентацию. Потом рисуйте. Потом оценка, например: 4 не выполнены тени. Так и я смогла бы учить "по фотографии".
И о погоде Синоптик отметил, что капризы погоды связаны с обширной циклонической депрессией, раскинувшейся над Балканами и Западным Причерноморьем. В ближайшие двое суток она будет набирать мощь за счет влажного и теплого морского воздуха. Тишковец рассказал, что вихрь "Балканец" уже в пятницу, 29 мая, "атакует" Центральную Россию. В результате этого на Московскую, Тульскую, Калужскую и Ярославскую области обрушится колоссальное количество небесной влаги. По самым пессимистичным модельным расчетам, отметил синоптик, на Москву может пролиться до 42-47 миллиметров дождя — это примерно четыре ведра воды на квадратный метр. Жителям столицы стоит подготовиться к интенсивным ливням в воскресенье. Евгений Тишковец отметил, что до конца недели в общей сложности ожидается столько осадков, сколько выпало за все дни с начала месяца. Синоптик обратил внимание на то, что май, судя по всему, может быть переувлажнен в 2,5 раза больше, чем положено по климатической норме.
Радость- то какая! С 1 июня москвичам можно будет гулять. Три раза в неделю. По графику... А с пяти утра до девяти - неограниченно можно гулять...
Муся и соседская Норка[/QUOTE] Привет ребята, как вы тут, все всю ЕДУ посадили, у меня цветочки остались Марина, как же Муся аккуратно лапой машет, взрослой кажется
Привет ребята, как вы тут, все всю ЕДУ посадили, у меня цветочки остались Марина, как же Муся аккуратно лапой машет, взрослой кажется[/QUOTE] Еду ещё не всю высадили, цветочки однолетние почти все вроде пристроили.
"Я таки знаю это еврейское счастье": по графику прогулки мне выпадут непременно на мои рабочие дни ! А, кстати, это вообще гулять, не в парках Если вообще, то у нас во дворах всё это время и так никто не мешал гулять, а я в парки хочу .
Привет ребята, как вы тут, все всю ЕДУ посадили, у меня цветочки остались Марина, как же Муся аккуратно лапой машет, взрослой кажется[/QUOTE] У меня фасоль не посажена. И кое какие цветы.
В буквальном смысле норовит Норке морду начистить ! А собачка-то, без всякой задней мысли - таак хвостиком виляет !
Эта юла мне пройти не дае́т: кидается под ноги и ложится кверху пузом - гладь ее́. Особенно, когда у меня обе руки заняты.