Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об усилении масочного режима в столице. В соответствии с новыми правилами с 1 июня маски (респираторы или другие средства защиты органов дыхания) необходимо будет надевать при любом выходе из дома. Необходимость усиления масочного режима Собянин объяснил тем, что москвичи получили право выходить из дома не только по делам, но и просто на прогулку. «Разумеется, рост числа людей на улицах и в парках увеличивает риск инфицирования коронавирусом. Чтобы этого не допустить, будет усилен масочный режим», — написал Собянин в своем блоге. Маски необходимо будет носить и на прогулках, и во время занятий спортом на открытом воздухе. https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5ece9d1d9a7947e513d1279c
Игорь прочитал только что, что рабочие пропуска автоматически продляются до 14 июня, а свой я утром проверяла: действует (а он у меня до 23 июня ).
У меня как проклятые всходят кабачки которые я купила в Дикси, за 10 что ли рублей все что покупала модное задорогА типа патиссонов разных цветов сказали мне хрен!
А тебе-то что Ты же крутишься день и ночь - когда тебе гулять А рабочие пропуска тебе и вовсе никуда не упёрлись .
Хотелось бы пожелать Сергею Семёновичу надеть маску и не снимать её недели три, а ещё лучше - приклеить её (у меня и клей есть, хороший ) Короче, щоб он був здрав .
у меня кот терроризирует собаку, прям реально кидается на нее. Даже когда она на него не обращает внимания, или отходит чтоб не нарваться, а он все равно бычит! Я б на месте собаки давно б его пришлёпнула, а она терпит... но каждый раз думаю надолго ли хватит её терпения. Ведь если что она права окажется - защищалась как могла.
Ничего не понимаю...: "Что означает "ужесточение масочного режима на улицах" - можно только догадываться. Например, в середине мая сам Сергей Собянин уверял москвичей, что носить маску на улице необязательно."