Там же написано — вышел из подъезда — одень маску. А раньше только при заходе в магазин или куда… Ты как читаешь то?
Знаешь что, к нему можно относиться как угодно, но дураком я бы его не назвала, тем более, маразматиком . И вот то, что он делает сейчас, очень странно . И тут я вспоминаю одну хрень, которую прочла: что трон под ним сильно расшатался, и он боится сейчас допустить хоть малейший прокол . Тогда я не обратила внимания на это мнение, а чем дальше, тем убедительнее это кажется .
Наткнулась в Инстаграме. В тему к 14 июня. Россию планируют открыть с 15 июля. А ещё новые Смешарики понравились.
Не боится, она просто знает, что своего котика трогать нельзя, хоть он временами и козёл Чужих прогоняет с участка, если увидит А кот реально козёл, домой иногда её запускаем, он может в 5 сантиметрах от лап лежащей собаки пройти спокойно и не кидается - мееееедленной походкой павы. Ему всегда очень срочно в этот момент надо идти слева направо, с кухни в комнату и обратно, если она лежит дома. А на улице кидается, причем даже наперерез может побежать. Тролль 10 уровня.
@VSmol Ну пришла моя яблонька, такая блин былиночка, что я даже не знаю выживет она или нет, ее ещё и при перевозке сломали вверху, хорошо хоть выше прививки В общем буду следить за динамикой этого больного Отвезла на дачу сегодня
А ему-то какая разница, каково тебе будет заниматься спортом в маске Не хочешь - не занимайся, но он разрешил .