РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пакетики небольшие, под 10-15 морковок. Во всяком случае, так было в оригинале. Я тоже так храню.
Спасибо всем за ответы Пропустила видимо, когда давали советы по хранению моркови, подумала, что пакеты большие, как из пятёрочки Все поняла теперь, попробую
@Tatiana123022, не, это муторно. Проще семена по одной в грядки разложить. Что я и сделала. Семян моркови Лагуна было всего 0,5 гр. Они еще и крашеные, видно хорошо. Посеяла ее и еще Наполи, ее тоже столько же. На раннее потребление мне хватит. Сеяла через 1,5 - 2 см
Я покупаю семена Шантанэ 2461 в большой упаковке - просто сею, потом прореживаю (у меня куры). А на такой героизм меня, как вы делаете, не хватит
Ну, кому что нравится Мне, сидя за столом, одним глазом глядя в телевизор, гораздо приятнее работать, чем ползать по грядкам и прореживать
Первый раз, когда наклеил на т. бумагу, всё отлично выросло, ну, были небольшие пробелы. В общем урожай был, а вот последние 3-4года в пролёте. И проливал, и накрывал чуть-ли не мешковиной - - ничего. Плюнул и сделал "цыпы-цыпа" и выросла, только было уже середина лета, а уезжаем рано в сентябре. Так что, в этом году буду тоже "ципа - ципа", но как бы точечной посадкой и из этой кучки буду прореживать. Попробую ещё место посева поменять, а то была солнечное и натяну сверху строительную сетку.
Я тоже лучше прорежу - чем ждать - будет или не будет. После магазинных лент и гранул - нет ни одного основания отказываться от самого простого способа. Цыпа-цыпа и прореживание, совмещенное с прополкой.
У меня тоже из магазинных лент и гранул ничего не вырастало! А вот из туалетной бумаги даже пробелов нет (4 года так сажаю). Уж не знаю, почему. Может быть, у меня бумага более питательная?
А мне понравилось в прошлом году растить лук и морковь на одной грядке. Что лук, что морковь получились Единственное, хомяки много моркови подгрызли, но это наш бич. В этом году также хочу морковь посеять в луковые грядки. По краям по одному ряду лука, в середину - ряд моркови. Через недельку наверное начну высаживать лук и сеять морковь. Каждый год порываюсь попробовать наклеить семена моркови на бумагу, но не умею варить клейстер . Приходится сеять по одному семечку на месте, продергивать не люблю.