РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, подождите немного. Мне нужно обновить вторую вкладку, а я жду ответ от менеджера. У меня были вопросы по одному из дозаказлв, мы вчера по тел всё выяснили, но нужно дождаться письма с подтверждением. Мне не так просто в деревне работать с таблицами, а сегодня еще и дождь пошел, теперь и-нет в любой момент может вылететь(
Девочки, давайте доберём 2 шт прекрасный пион красивого розово-кайменного цвета! Пион травянистый Пиллоу Ток (Paeonia PillowTalk). Цветок крупный 22-25 см, полностью махровый, пушистый, розовидный, светло-розовый с малиновым оттенком интенсивнее к кончикам лепестков. За наружными лепестками воротничок из бледно-жёлтых стаминодий, внутри которых кольцо из розовых лепестков. Куст средний 85 см, стебли прочные, листья зелёные, глянцевые. Срезочный сорт. Награды: Золотая медаль американского общества пионов, 1994 г. Средний срок цветения. Фото у меня на аватарке! Таня, Пилоу Ток переставьте мне на 3-5 уе
Предлагаю присоединиться к набору яркого и очень ароматного пиона Dayton 2-3 Один из лучших ландшафтных пионов с махровыми цветками. Цветок большой, густо-розовый с серебристыми краями. Очень ароматный. Крупные 7-дюймовые очень ароматные цветки на сильных стеблях. Цвет светло-вишнево-розовый, куст компактный, хорошей формы. Поздний.
Я тут с утра глупость сделала... или наоборот попала из результатов поиска в гугле в пионовую тему на галактике ну и блин... все такое вкусное Дэйтон потряс