РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день! Добавьте в ст. 53 - Moonstone 3-5 eye-1шт. Красавчик у Вас на фото и не дорогой.
Надеюсь, что у меня Травянистый пион Энн Казинс (Paeonia Ann Cousins) Махровый розовидный. Цветок диаметром 20 см, плотный, чисто-белый. В начале цветения имеет зеленоватый оттенок. Лепестки крупные, плотно сложенные. Высота куста 90 см. Стебли сильные, но изгибаются. Развивается медленно. Ароматный. Средне-поздний срок цветения. Неделю уже радует пышным цветением!
Переставьте, пжл, следующему желающему пион Mme De Verneville из 19 ст. Решила заказать из Ривьеры уже взрослый куст
Татьяна, спасибо за размещенные фото На соседнем форуме опознавала свой пиончик-пересорт, определили его как Флейм, благодаря фотографии и отзыву одной форумчанки. Теперь еще раз убедилась - точно он! Вот мой Хорошо, когда есть возможность увидеть реальные фото от садоводов. Заглянула в таблицу, предоплата поставлена правильно. А сколько и когда оплачивать за другие подтвержденные сорта? Пока в моей колонке 78 новых цифр нет
Девочки, тут такие специалисты собрались. Ммммм, может быть есть идея по розовому пиону. Наверное покупала на Садоводе. дорогим быть не может. Но он мне нравится больше брендовой элеганзы. В роспуске завтра покажу.
Добрый вечер! Можно мне столбик и в него: Armani 3-5 eye Bartzella -itoh 3-5 eye Buckeye Belle 3-5 eye Canary Billiants® -itoh 2-3 eye Candy Stripe 2-3 eye Cuckoos Nest 3-5 eye Diana Parks 2-3 eye Festiva Maxima 3-5 eye Garden Treasure -itoh 3-5 eye Gardenia 2-3 eye Highlight 3-5 eye из пристроя? Krinkled White 2-3 eye Nice Gal 2-3 ey OleFaithful 2-3 еуе, если нельзя, то 3-5 eye White Cap 2-3 eye Форму для контактов не нашла...