@Sottnik, Татьяна, добрый день! Очень понравился пион Eliza Lundy на фото, подскажите, пжл, есть ли у него аромат?
Есть такая фирма Флоравитро. Вот что было куплено по прейскуранту. За все заплатила 10 000. А вот что выросло. Неприятно как-то
@Sottnik, Татьяна, добрый день. В столбик 107 еще поставьте пожалуйста: Armani 3-5 eye, Bartzella itoh 3-5 eye, Hillary itoh 3-5 eye.
Татьяна, мне показалось, что просят Мисс Америка. У меня их две. Одна на синем фоне. Могу отдать. И прошу добавить 2 Highlithe Из пристроя. Спасибо
НИКАКОГО. Но У меня пока не было пересорта с Плантмаркета. Про это часто и много говорят. Пересорт, пересорт.
Друзья, давайте назаказываем чудесный пион Неон! я видела взрослый куст у знакомых, очень впечатляет. он сияющий, радостный и интересно пахнет - как бы пионом, но как бы и пряностью какой-то, что ли Таня, добрый день) поставьте пожалуйста в столбик 9 Neon 3-5 eye и удалите, пожалуйста, Whooper, если там только 10 на бронь пошли спасибо!
Я присоединюсь. Я его покупала как-то давно через Подворье, но расцвел Сворд Дэнс. А Неон так и остался в хотелках.
Ольга, у Вас Мисс Америка, а просят поделиться Америкой, без мисс) Ольга, даже я, как организатор, не могу гарантировать сортность в этой СЗ. Хотя бы потому, что не всех поставщиков знаю (а Плантмаркет свято хранит коммерческую тайну). Пока и у меня все прошлогодние плантмаркетовские пионы процвели по сорту, ура. Надеюсь и верю, что так будет и далее. Гарантировать не могу. Поэтому прошу в этой теме обсуждать только пионы от Плантмаркета. А для других есть другие темы. Ну, и что "говорят" мне, как обычно, всё равно.