РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня распустился единственный цветок Эльзы Сасс! Аромат тонкий, легкий и не навязчивый, пион растёт у дорожки и когда проходишь мимо даже один цветок источает прекрасный аромат белых цветов, немного ландыш, акация и т. д. Очень понравился и по форме и по цвету, пока зеленовато- кремовый, думаю уйдёт в совсем белый, между лепестками ближе к центру видны желтые пилоны.
Да. Да. Если у Вас появилась проставлена сумма в строке "предоплата", то у Вас есть подтвержденные сорта, и и за них нужно внести предоплату.
Не могу поменять, так как у Вас 2-3 почкт в подтвержденной строке. У Вас 1 уже стоит, добавить второй?
Всё равно ошибетесь. Я же не могу предсказать курс заранее. Нам учитывается курс ЦБ на день оплаты. Но сейчас не важно, если немного не доплатите или переплатите. Во время окончательной оплаты всё выровняем.
Пристраиваются Ваши Канзасы. А про вкладку "Подтверждение" я уже писала - буду обновлять раз в несколько дней. Вам доплатить нужно до 15 июля.
Этого сорта осталось только 3 в пристрое, поэтому я поставила именно 3. Если добавить четвертый в новую строку, то пишите.
Столбик 123. Но большая часть уже не из пристроя. Если Вам принципиален именно пристрой, то пишите. И мне в ЛС напишите свои контакты, пожалуйста.