РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро До этого поста всё внесено. Проверьте, пожалуйста! Во второй половине дня отправлю дозаказ.
Таня, добрый день. У меня в ст. 115 нет заказанного Chiffon Parfait - 1шт, но стоит 2 Pink Parfait, который не заказывала. Поставьте и уберите лишнее, пожалуйста.
Таня, доброе утро! 1. Ruth cobbs 4 штуки многвато, и пристрой не уходит. 80 евро( Можно ли его убрать совсем? 2. Salmon dream тоже 5 штук много. Можно ли уже 3 в пристрой? спасибо!
Ох, руки у меня загребущие ... Татьяна, в 104 столбик добавь: Pink Hawaiian Coral (из пристроя) Serene Pastel (авось наберем)
Доброе утро! 95 столбик все верно! Нужно оплатить аванс на подтверждённое или лучше ещё подождать подтверждения остального? У меня только 2 Пиона в подтвержденном...
В 39 ст. Copper Kettle ~ ITOH 2-3 eye 1 шт. (можно в дозаказ отправить, там 5 набралось) Armani 3-5 eye 1 шт My Love 3-5 eye 1 шт.
Татьяна, если можно, то меня с Джулией хотькуда, лишь бы получилось! Если вам не принципиально, то 2-3 нас уже 4!