РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Танечка, подскажите, предоплата увеличилась рублей на 200. Можно доплатить после подтверждения 15 07 по Хайдайту (или не подтверждения)? Карта не Сбер и набегает комиссия (Э-экономия) Если нет, то оплачу сегодня же!
Таня, добрый день. поставьте, пожалуйста, в столбик 9 Mary E. Nicholls 2-3 eye девушки, вот такой отзыв об этом пионе на сайте розоводика За много лет наблюдений в саду этот сорт показал себя только положительно, не нашлись недостатки. Раннее цветение, приятный аромат, отличная форма цветка, обильное цветение за счет множества боковых бутонов и, не менее важное, что его выделяет среди белых пионов - темно-зеленые, крупные, глянцевые листья не поражаются грибными болезнями, сохраняя декоративность в течение всего сезона. на paeo. de отмечают, что у этого сорта очень крепкие стебли
Татьяна, добрый день, во вкладке Подтверждение и оплата как раз стоит один в пристрое Henry, можно мне его? чтобы не ждать подтверждения? И проверьте, пожалуйста, в вкладке Заказ Moon over Barrington 2-3 eye, я заказывала только 1 шт, стоит 2 спасибо
Ст. 11 добавьте пожалуйста, соланж 2 шт., чтобы отправить на бронирование и барзелла, где набирается 1 шт.
Таня, и еще в столбик 9, пожалуйста Laura Dessert 3-5 eye 2 шт, 1 в пристрой, а пятерку - на бронь спасибо!
Татьяна, добрый день!, пож-та, добавьте 2 шт Bartzella ~ ITOH ХИТ, Command Performance ХИТ-1, Jacorma 3-5 п, Lorelei 2-3 п. Neon 2-3 eye
Добрый день. Мне пристрой не принципиален, главное, чтобы кратность набралась, чтобы быть уверенной в заказе. Спасибо. Увидела свой столбик и свои "хотелки" в нем. А то ливень весной загубил несколько моих пионов. Скажите, предоплату когда можно сделать?
@Sottnik, Таня, хайлайт переставьте следующему из строк ниже или в пристрой. ст. 91 Ох уж эти знакомые.
Татьяна, добрый день! + 1 Reine Hortense + 2 Solange +2 Odile Pastel lilas – уберите, пожалуйста, в строчке «3-5 почек» и поставьте 1 в строчку «2-3 почки» (может, там наберется ) И еще, я просила Henry Bockstoce и Highkight поставить из пристроя (из подтвержденного), но Вы мне их поставили в новые строки. Вижу в табличке, что они еще есть в подтвержденных - может, можно мне оттуда их забрать?) Спасибо!