РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Прошу добавить в 35 ст. по 1 шт. Angel Cheeks 2-3 почки, Pillow Talk 2-3 почки и Reine Hortense 2-3 почки.
Татьяна, доброе утро столбик 9 перенесите, пожалуйста, следующим заказавшим Cora Stubbs 3-5 eye Kingsday 2-3 eye удалите Pecher 3-5 eye добавьте Moon over Barrington 2-3 eye Odile 2-3 eye спасибо!
Таня, доброе утро, добавьте мне 1 Pastel lilas и отправьте его на подтверждение, пожалуйста, и все мои, которые уже кратность набрана, хочется быть уверенной, что подтвердили. Peaches and Cream 3 шт и America 3 шт можно у меня взять, кто не попал в набор.
Татьяна! Прошу добавить в мой ? столбик стр. 7 Альба Плена 2шт У меня после пиона Марьин корень первым цветёт яркий Рубра Плена и неделю красуетсят в одиночестве, и только потом всё остальное. Давно хочу ему в пару Альбу Плену, но никак не удаётся набрать. Поддержите - такой ранний-ранний, такой же пушистый как и Рубра только белый
И в столбик 9 по одному Alba Plena ~ officinalis Mons. Jules Elie 3-5 eye Raspberry Ice 3-5 eye спасибо!
Кто забыл на передний план красный пиончик (высота 60 см) Eliza Lundy, Таня недавно показывала свой. 1 шт. до пятерки не хватает. и может еще кому нужен пион White Cap, до след пятерки 2 шт. не хватает.
И хочется собрать еще один низкий пиончик на передний план розового цвета SUSIE Q. 60-70 см, Один из лучших низкорослых сортов пиона. Цветок привлекательный, ярко-розовый. Пышная бутылочно-зеленая листва. Куст компактный, стебли прочные, прямостоячие. Аромат легкий @Sottnik, Таня в ст. 91 - 1 шт 3-5 почек поставьте