РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Татьяна. Добавьте, пожалуйста, в 70 ст. из пристроя Berry Garcia ~ ITOH - 1 шт и Odile 2-3 eye 1 шт
Татьяна, добрый день! рада снова быть с вами! Дайте, пожалуйста, столбик и поставьте туда: Bartzella ~ ITOH ХИТ 3-5 eye - 1 шт Peter Brand 3-5 eye - 2 шт Neon 3-5 eye - 2 шт Henry Bockstoce ХИТ 3-5 eye - 2 шт Cora Louise ~ ITOH 3-5 eye 1 шт
Столбик 131. У Вас в подтвержденных пока только Сара, поэтому езжайте спокойно, а оплатите, когда вернетесь. Столбик 132. Напишите мне в ЛС или на мейл данные для СДЭК, пожалуйста. Элизу я отправила уже, а Сюзи сейчас отправлю.
Может меня кто-то поддержит. Описание Пион Goldmine (Голдмайн). У этого пиона все жёлтое, даже корни. Удивительный молочноцветковый пион. Цветок махровый, крупный, жёлто-лимонный, с возрастом светлеет. Листья маленькие, ярко-зелёные, весной жёлто-зелёные. Средне-позднего срока цветения. Высота 70-80 см. Стебли сильные, жёлт-зелёные. Цветок 16 см.
Добрый вечер. Не могу убрать Диннер, потому что отправила его на подтверждение. Могу только отметить в пристрой. Постараюсь завтра выложить фото этого сорта. Может, и передумаете пристраивать