РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно мне Loreley в ст. 115, а из неподтвержденной строки тогда уберите пожалуйста.
У меня зацвел первый раз. Цвет необычный, и не желтый и не лимонный, очень нежный. Слабый, приятный аромат. Красивый!
Таня, доброе утро, можете 2 взять и мои Peaches and Cream 3 шт и America 3 шт пристройте, пожалуйста, когда будут желающие
Добрый день! В 19 ст. - Marie Crousse 2-3 - поставьте 1 шт. в новую строку, пжл. И Sweet Harmony 3-5 У кого посажен пиончик из Китая Sweet Harmony, поделитесь впечатлениями, на фото очень красив!
В ст. 86 Sea Shell 3-5 eye-1 шт Sass, 1937, США Группа: Молочноцветковые пионы Один из лучших сортов с простой формой цветка. Цветок двухрядный, крупный, диаметром 19 см, атласно-розовый, выгорающий до светло-сиренево-розового. Центр из жёлтых тычинок. Аромат хороший. Цветение обильное, в средние сроки. Куст сильный, элегантный, высотой 90 см. Стебли прочные. Срезочный сорт. Золотая медаль Американского общества пиона, 1990 г.
Добрый день, в 39 столбик добавьте, пожалуйста, 1. Armani 3-5 eye 1 шт. 2. Sonoma Ye Do ~ ITOH 3-5 eye 1 шт. 3. Whopper 3-5 eye 3 шт.
Добрый день. Подскажите как организован выбор сортов? Что можно выбирать а что нет для гарантированного получения.
Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, столбик и запишите в него если можно по 1 штуке 3-5 eye: Lemon Chiffon, White Cap, Old Faithful. Спасибо.
И ещё вот этот, для Solange слишком разноцветный, просто супер красивый, цветение среднего срока, получается, позже Rose Heart открываться начал. Кусту 4 года, примерно 100 цветков. Стебли при открытии цветков наклоняет, слишком плотные и тяжёлые.