РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цвета точно переданы, без искажений. При открытии полном как плоская огромная тарелка со впадиной внутри.
В 39 столбик добавьте 1 шт Command Performance ХИТ 3-5 eye 1 шт. Marie Lemoine ХИТ 3-5 eye 1 шт Claire de Lune 3-5 eye
Пожалуйста, 134 столбик: Coral bech 3-5 Coral charm Coral n gold Coral sunset 3-5 Coral supreme 2-3 Chiffon Parfait 3-5 Goldmine 2-3 Highlight 3-5 Lady orchid 2-3 Moonstone 3-5 Morning lilac 3-5 My love 2-3 Nancy nora 3-5 Pink Hawaiian coral 2-3 Scrumdiddlymptious 2-3 Soft Salmon saucer 3-5 White cap 2-3 Martha Bulloch 2-3 Nick Shaylor 3-5 Old Faithful 3-5 Princess Margaret 3-5 Candy heart Black beauty 2-3 Vivid rose 3-5 Cherry hill 2-3
И подскажите, пожалуйста, были ли у этого поставщика закупки? из какого питомника везут? Что с пересортом?
Доброе утро Я не могу убрать то, что уже отправлено на подтверждение. Не могу гарантировать стопроцентное получение. Столбик 135.
Прошлой осенью взяли впервые. И пока, естественно, процвели не все. У меня лично процвела бОльшая часть, всё по сорту. Имена своих поставщиков Плантмаркет держит в тайне.
Просто с ума сойти, какой красивый сорт! Напомнил мне Светлану Седову, но по сроку цветения не сходится - Светлана Седова очень поздний, у меня цветет последним.
Татьяна, тогда мне в ст. 115 добавьте Loreley из пристроя 3-5, и мой из подтвержденной строки оставьте, пусть будет 2. И по поводы предоплаты сориентируйте, где посмотреть?
Лорелей 2-3 подтведят быстро, я думаю. А Лорелей 3-5 пока не понятно. Я думаю, что Вам можно дождаться подтверждения обоих, а потом один выставить в пристрой С предоплатой пока подождите, пожалуйста. Я рассчитывала, что вчера получу ответ на 2 последних дозаказа, но пока тишина. Как только получу, обновлю вкладку "Подтверждение", тогда и оплатите.
Подскажите, еще, пожалуйста, что означают цветные ячейки? Зеленый - подтвержденные, а другие? отправленные на бронь? (вот есть желтая ячейка корал сансет, 5 шт заказано, а мой заказ в ячейке ниже, одинокий)
Вот такие случаются шикарные пересорты, обожаю его, делить вообще не буду, пусть набирает мощь, на нем уже примерно 100 цветков в 4 года