РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Black beauty и Cherry Hill. неужели у всех есть? не верю! Красавцы-пионы, давайте наберем хотя бы по 5
Татьяна, добрый день! Еще не получила столбик, просила в него: Henry Bockstoce (2-3 почки), Highlight (3-5 почек) и Armani (3-5 почек)? Все по одному. Можно оставить пока только Генри Бокстоса, пожалуйста. Highlight и Armani не нужно.
Танюш, доброе утро! Мне пжл в ст. 100 по 1 шт Highlight Miss America 3-5 eye Do Tell 3-5 eye Из пристроя Kelway's Glorious 3-5 eye 1 шт Спасибо
Доброе утро, соучастники. Есть пересорт по пиону (приобретался самостоятельно, не здесь), хочется узнать настоящее ИМЯ, не подскажете, где можно наиболее качественно получить помощь по определению сорта? На всякий случай фото пиона размещу здесь (приобретался как Свит 16, боковых бутонов нет, высо та цветоносов 70-75 см., даим. цв. 16 см, запах слабый пионовый, фото в начале цветения и в конце). Может у вас есть такой или кто-нибудь из вас знает сорт?
В 39 столбик добавьте 1. Sonoma Ye Do ~ ITOH 3-5 eye 1 шт. 2. Marie Lemoine ХИТ 3-5 eye 1 шт. 3. Pietertje Vriend 3-5 eye 1 шт.
Скажите, вам добавили хайлайт в столбик? хочется этот сорт, слежу за ним, но как было в ячейке 2 шт вместе с моим, так и осталось...
Добрый день! Нужна помощь опытных пионоводов. Подруга попросила подобрать и заказать пион: цвет белый, шапка крупная, аромат не имеет значения вообще, цветение попозжее и подольше (я так понимаю, гибрид нужен тогда) до 1000 руб. Это что лучше заказать?
я бы рискнула посоветовать Moon over Barrington 2-3 eye в теме выкладывали фото этого пиона из сада - чистейший белый цвет и большущие цветки идеальной формы
@Andalusyta, Вам Elsa Sass или Амалия Олсон-поздние-очень крупные белые и с ароматом Пожалуйста, Татьяна, мне Сoral Charm-5 шт