Я так понимаю, что Татьяна застряла на даче пользуясь такой редкой погодой, инета там практически нет и всё это время таблица не правилась. Но пока не волнуемся, до стопа далеко, Татьяна вернётся и моментально всё внесёт. Цена падает
Добрый день! Сейчас узнала, что оказывается есть сорта патио-пионов, до полуметра, выращивают в контейнерах. У кого-то есть такой опыт? В нашей закупке такие сорта есть?
А теперь еще и любопытно стало, а в чем развод?) Не интересно цветут или вымахивают гигантами или что?
В том что это самые обычные пионы, причем не самого примечательного вида. Есть сорта низкорослые, но к этой новой группе они не относятся. У меня на даче есть старый бабушкин пион. Самый ранний красный махровый. Всего 50 см высотой. Подозреваю что это рубра плена, но поди установи точно что это за сорт Little Rhym, Mandarins Coat, Picotee, всего по 40 см. Но их не называют патио
В 39 столбик 1. Alba Plena ~ officinalis 2+ eye 1 шт. 2. Armani 3-5 eye 1 шт. 3. Paul M Wild 3-5 eye 1 шт. 4. My Love ХИТ 2-3 eye 1 шт 5. Nosegay 3-5 eye 1 шт
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть Армани или Highlight? В описаниях на сайтах подчас противоположное. Есть ли у них аромат? Как они вам? Не нашла Армани в пионовой базе. И в сети одно и то же описание. Это случайно не та же история, что с патио-пионами? То беру их, то выкладываю который раз Вживую пока не удается посмотреть.
@Hatifnat, могу показать свой Highlight. В этом году цвел первый раз и понравился (кусту второе лето). Нарос хорошо, дал сразу 4 крупных цветка. Действительно по сроку довольно поздний. Хороший темный цвет, не в свеклу (фото все-таки немного высветляют). И очень долго держал цветы, несмотря на жару и молодой возраст. И у него лепестки не осыпались, а как бы подсыхали, хотя они на ощупь неплотные и шелковистые. Вначале цветы плоские и не впечатдяют, а потом превращаются в высокие подушки, такими достояли до конца. В начале цветения В полном роспуске
Duchesse de Nemours "Select"-5 шт и Krinkled White -еще 1 будет 4 (3-5).пожалуйста, добавьте, Татьяна.