У меня есть чувство, что Вы дублируете (потому что я долго не проставляла). Поэтому Сонома я Вам поставила, А Корал Чарм пока не стала добавлять. Проверьте свой столбик, пожалуйста, всё ли сейчас верно?
Я с Кингсдэй, если честно, запуталась. Проверьте с Единогором, пожалуйста, верно ли у вас проставлено.
У меня все верно. А когда будете отправлять набравших кратность на подтверждение? Если к моменту отправки Sonoma Halo так и будет 4 шт, поставьте мне еще один и отправляйте ее в подтверждение
Пожалуйста, поясните по двум сортам Surprise, написано, что Ито, а в гугле выдаёт, что древовидный. И ещё Dans du feu, тоже сногсшибательный. Он точно Ито? Я бы с удовольствием оба заказала и не по одному, если они точно Итошки
Завтра утром отправлю. Вряд ли я смогу сказать наверняка, но всё же думаю, что Surprise - древовидные, а не ИТО. Даже само слово "Surprise" навевает "Souvenir" (de Maxime Cornu). Да и судя по картинкам в интернете, это Сувенир Максиму и есть. Ну, и если углубиться в историю, то сорт Souvenir de Maxime Cornu для Максима Корню являлся именно сюрпризом, хотя и посмертным. В общем, я предполагаю, что продавцы решили дать сорту Souvenir de Maxime Cornu вторую жизнь. По сорту Dans du feu ничего не могу сказать, кроме того, что пишут в интернете.