РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, доброе утро, скажите, пожалуйста, до какого времени будет возможна закупка? После 15 числа на все сорта придёт подтверждение или отказ? А то у меня ещё список сортов, а сразу боюсь уже писать, а то предоплата навалится гигантской суммой и глаза на лоб полезут
@Sottnik, Татьяна, мне в ст. 66 еще Bartzella ~ ITOH ХИТ 3-5поч-+10шт и перенесите мои оплаты из Тайги сюда, пожалуйста.
Таня, в мой 24 столбик добавьте, пожалуйста, Chippewa 5, Delaware Chief 5, Chief Wapello 5, Daydream 5, Lowell Thomas 5, Louis Barthelot 5, Germaine Bigot 5, Eliza Lundy 5, Baroness Shroeder 5, Lemon chiffon 10, Dayton 5, Gilbert Barthelot 5, Ruth Clay 5, все по 2-3 почки и все кратны 5, чтобы не подстраиваться под набор.
Доброе утро. Стоп у нас 20 августа. Ну, может, и добавим неделю. После 15 июля должно прийти подтверждение (или отказ) на все сорта. Но как там будет на самом деле, я сейчас вряд ли предугадаю.
Ой, у моего соседа растет реально самый фиолетовый из всех пионов, что я когда-либо видела. Но сорт ноунейм. А хотелось бы знать.
Лена, помогите мне с оплатой в Тайге, пожалуйста. Кажется, я там одну сумму дважды проставила. У Вас в Тайгу было перенесено 55,23 евро из одной закупки и плюс Фасоль мне переводила Вашу переплату из польской закупки 4857 рублей (на тот момент это было 70,91 е). И это всё, верно? Получается, сюда я перекидываю 55,23 е + 70,91 е = 126,14 е. Или я потеряла еще 4857 р?