РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я три Salmon dream пристроила из 5 Кто бы ещё 2 взял? Что-то ну они мне совсем лишние
Таня, в 97 столбик добавьте Command Performance и Pink Parfait. И ещё посоветуйте пожалуйста махровый белый пион. Хочу прям белоснежный (если существует, конечно) без розовых или кремовых оттенков. Срок цветения не важен.
Доброе утро, Татьяна! Прошу добавить в 141 столбик Angel Cheeks 3-5 eye - 5 Пион Red Sarah Bernhardt (Fiona) 3-5 eye - 5 Пион Sarah Bernhardt "Select" 3-5 eye -10 Пион Sarah Bernhardt "Unique™" 3-5 eye -5 Пион Sarah Bernhardt 3-5 eye - 5
Спасибо! Сохраню себе, подружка уже что-то на рынке купила) Зато я осознала, что мне нужна аллея пионов. К сожалению, до осени подготовить место не успею, буду надеяться на весну
А вот тут не соглашусь. Хотя восприятие цвета у нас может отличаться, конечно. Но я у Хайлайта фиолетового не вижу.
Татьяна, здравствуйте! Добавьте в 78 столбик Solange 3-5 п. 5 шт, Reine Hortense 2-3п. 1 шт., ITOH Bartzella 5+ п. 2 шт., Catharina Fontijn 2-3 п. 1 шт., Madame Calot 3-5 п. 2 шт.
Добрый день! Из тех, что видела своими глазами, фиолетовый оттенок есть у молочноцветкового May Lilac (но нежный и легкий), у Ито Morning Lilac (темный малиново-фиолетовый) - есть в закупке. Но, на мой взгляд, самый лиловый цвет у древовидного Kamatofuji. Может Вам попался кто-то из них?