РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, мне ещё добавить Red Magic 4 (2-3), Petticoat flounce 5 (3-5), Blush Queen 5 (2-3), Coral Scout 5 (2-3), Feiry s Petticoat 5 (2-3)
ООО, на рынке Садовод и в интернет магазине Флоравитро мы тоже покупали) Надо отдельно рассказывать. что купили. Весной пионы сажать плохо. Я сажала в январе и многие цвели. Пион - растение холодного старта. И про весенние корни специалисты расскажут. Насколько я понимаю, питомники делят корни осенью.
Все понимаю, но на аллею сейчас никак не соберусь, еще газон не уложен. А этой весной у Татьяны взяла 5 отличных Бартзелл, три уже процвели, такие громадные были, даже не ожидала) все бодрячком. Передерживала на улице в коробке с торфом. Думаю, и следующей весной справлюсь)
Татьяна, да потеряли, я вам в личную перписку написала, когда мы переписывались о переносе Фасол, но если инет плохо открывает, здесь продублирую, 06 февраля был первый перенос 4857р. и 03 мая 2020г был второй перенос 4857р. итого было от Фасол =9714р. и от гортензий 55,23 е.
@Sottnik, перенесите пожалуйста из ст. 11 пионы elsa sass и dinner plate следующим желающим, или в пристрой. спасибо
@Sottnik, Таня, добрый вечер. столбик 9 присмотрел себе еще хотелок... Festiva Supreme 3-5 eye Madame Calot 3-5 eye Reine Hortense 2-3 eye Yellow Doodle Dandy ~ ITOH 3-5 eye
Возьму с удовольствием, большое спасибо. @Sottnik, Татьяна, Перепишите, пожалуйста 1 Lemon Chiffon из 60 столбика в 135 столбик.