Lorelei из пристроя в 122 ст. поставьте, будьте добры. Red Grace 2 шт. Singing in the rain кажется не на той строке у меня поставлен.
Пока не обновляла, так как для этого мне нужно обновить вторую вкладку. А у меня плохая погода = плохой интернет. В принципе, спешки нет, поэтому вполне можно подождать, когда я всё обновлю. Если сильно не терпится, то можно и самостоятельно посчитать.
По Singing in the rain уточните, пожалуйста. У Вас сейчас стоят 2 шт в размере 3-5. Поменять на размер 2-3?
По Singing in the rain уточните, пожалуйста. У Вас сейчас стоят 2 шт в размере 3-5. Поменять на размер 2-3?
Татьяна, доброе утро, я не очень попадаю в кратность, Emma Klehm 1 и, Blush Queen 1, если можно, поставьте мне в 39 столбик
Эмму как раз Вам и поставила. А Куин я сегодня отправлю, там 3 набрано, а 2 в пристрое оставлю под свою гарантию.
Dinner Plate Первая фотография - буквально час, как распустился первый цветок. Замечу, что цветы у этого сорта просто ОГРОМНЫЕ. В этом году цветение попало под непрекращающиеся дожди, но в целом цветы погоду выдержали достойно, хотя и разлохматились немного. Ну, и опора обязательна. Срок цветения поздний. Боковых бутонов много. И, кстати сказать, на боковых всё ещё цветет, хотя это уже совсем остатки цветения)
Отзыв о Blush Queen из интернета. так красиво! Пион травянистый гибрид BLUSH QUEEN - Блаш Квин, Румянец Королевы. Ох. Это цветок-поцелуй. Трехрядный. Белая "первая тарелка" лепестков. За ней идут роскошные, крупные, золотые стаминодии. И венчает это золото "вторая тарелка" нежно розовых лепестков в виде короны, причем серединка явно напоминает сложенные для поцелую пухлые губки! Восторг души моей.