Я могу убрать только Бакай и Мари Лемуан, их и убрала. Остальное набрано до кратности и отправлено на подтверждение. Могу отметить как пристрой. И так как я не убрала большую часть того, что просите, то - добавлять три новых сорта?
Как повезет. Но всё же 3-5 чаще всего заметно больше, чем 2-3. Я бы взяла 3-5, и Вам поставила именно в этом размере.
Самое интересное, что я в принципе обратила на него внимание только в прошлом году. А до прошлого года он был для меня рядовым розовым пионом, разве что крупнее большинства других. А теперь вот любофф проснулась во мне)
я вместе с Плантмаркетом жду розовый) хотя бежевый будто бы более редкий, и по названию - должен быть именно он
Да мы тут боремся то с электричеством, то с МТСом. То одного нет, то второго, то обоих сразу. Сейчас проставлю.
Татьяна, 60 столбик. Pillow Talk 1 из зелёного в пристрой, если можно. Итого -1 А Соланж плюс 1. Итого - 2, а можно и 3. Спасибо.
@Sottnik, Татьян, добрый вечер! Оставь, пожалуйста, в ст. 22 по 1 шт, остальное в пристрой или отдать желающим: Cotton Candy Sonoma Halo Sonoma Ye Do Lemon Chiffon Mandarin's Coat Спасибо.
Вы вообще вызываете у меня глубокое уважение. Честно и серьезно. Такой чёткий подход. Круто. А я с опаской жду итоговую сумму)