РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга, поймите правильно. Салмон я закрывала под свою гарантию, и первыми несомненно пристраиваются мои 5 корней. А далее - по очередности: ст. 18 оставить 0 Ст. 60 оставить 0 ст. 73 оставить 0
Татьяна, Вы организатор, вы диктуете условия. Пока их количество почему-то растёт в пристрой, а Наде я показала тему. Ну надеюсь, что все рано или поздно пристроится.
У меня в ст. 115 1 Henry Boxtoce 2-3 в неподтвержденной строке. Поставьте мне пожалуйста вместо него из пристроя Henry Boxtoce 3-5.
Таня, поставьте, пожалуйста, в 73 столбик из пристроя бордовые (очень нужны): Henry Bockstoce, Highlight и Old Faithful.
@Sottnik, Татьяна! Я просила поменять Lemon Chiffon 2-3 почки на 3-5, а Вы мне оставили оба. Можно убрать 2-3 почки? Спасибо.
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в 117 столбик: -Bartzella ~ ITOH ХИТ 5+ (возможно наберем?) -1 штуку -Sonoma Halo 3-5 - 1 штука -Highlight 3-5, 1 штука Если кто поделится, с удовольствием возьмем. По Sonoma Halo и Highlight пристрой уже разобран? Если есть в пристрое, дайте, пожалуйста, оттуда
Татьяна, поставьте мне, пожалуйста, эту Каролину в столбик 110) И тогда уберите одну, пожалуйста, из того комплекта, который еще не отправлен на бронь. Спасибо!