РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Cora Stubbs 3-5 eye -2 штуки в 80 столбик, пожалуйста. Президент Тафт 3-5- 2 штуки тоже
Добрый день, можно столбик и в него: Inspector Lavergne 3-5 eye - 1 шn lolipop - 3-5 - 1 шт Solange 3-5 (из пристроя) - 1 шт Julia Rose -itoh 3-5 eye - 1 шт Garden Treasure -itoh 3-5 eye -1 шт Пион Cora Louise -itoh 3-5 eye - 1 шт Joker - 3-5 - 1 шт Спасибо
Добрый день Таня, добавьте в столбик 9, пожалуйста Marie Crousse 3-5 eye Fairy's Petticoat 2-3 eye Pecher 2-3 eye из пристроя Philippe Rivoire 2-3 eye спасибо! @Karida, Оксана, посмотрите - может захотите присоединится на Мари Крусс и Филиппа Ривуара а Fairy's Petticoat я бы у вас попросила один, если можно
Друзья, снова агитирую за GOLDMINE ! До кратности не хватает всего 2 шт. Прилагаю интереснейшее описание и фото HUANG JIN LUN, GOLDMINE, ORIENTAL GOLD, GOLDEN WHEEL, MINUET, YOKIHI, AUREA – все это разные названия-синонимы одного и того же сорта. А может быть и не сорта вовсе, ибо некоторые ботаники выделяют этот пион в отдельный вид. Так вот, если все же это молочноцветковый пион, то он единственный в своем роде. ⭐️ ⠀ У этого пиона желтое ВСЕ – цветок, корень, почки. Да и листва желтовато-зеленая. ⠀Достаточно высокий (до 90 см) с прочными стеблями махровый корончатый с цветками среднего размера (около 15 см), он хорош и в саду и в срезке. Аромат слабый. Не выцветает. Некоторые коллекционеры считают этот сорт весьма и весьма капризным, поговаривают, что даже при соблюдении всех правил агротехники этот сорт может цвести нерегулярно. В нашем саду, однако, мы такого не наблюдаем. В происхождении и регистрации этого пиона тоже много темных пятен. Любимый Google дает достаточно противоречивую информацию. Едины все селекционеры и коллекционеры в том, что родители этого пиона неизвестны Происходит он скорее всего из Китая, но может быть и из Японии. Год его рождения тоже не определен. Точно до 1954 года, когда он был зарегистрирован Луисом Смирновым (Louis Smirnow). Более того, по крайней мере один весьма уважаемый корреспондент Google пишет, что возможно этот пион известен аж с 800 года н. э. ⠀ Как бы то ни было, пион GOLDMINE достоин того, чтобы присутствовать в саду. Это уникальный сорт, и, несмотря на его достаточно широкое распространение, он до сих пор относится к категории коллекционных. ✨
Татьяна, поставьте, пожалуйста, в 138 столбик Blonde Vision NEW 3-5 почек. Мало надежд уже, что наберется, но что-то поздно я его заметила
Таня, доброе утро. Мадам Кало я заказывала первая, но моя строка не подтверждена, а следующая подтверждена. Как такое могло произойти? Поправьте, пожалуйста.