РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС White Sarah Bernhardt я не могу убрать: пятерка набрана и отправлена на подтверждение. Могу отметить в пристрой. Отметить? Mackinac Grand у Вас стоит 1. Второй добавлять? У Вас, может быть, таблица не обновлена? Вот что сейчас проставлено: Angel Cheeks 2-3 eye 1 Coral Magic 2-3 eye 1 Gordon E. Simonson ~ ITOH 2-3 eye 1 Henry Bockstoce ХИТ 3-5 eye 1 Lemon Chiffon 2-3 eye 1 Lorelei 3-5 eye 2 Mackinac Grand 3-5 eye 1 Pietertje Vriend 3-5 eye 2 Summer Glow 2-3 eye 1 White Sarah Bernhardt 2-3 eye 1
Уберите, пожалуйста, эти пионы из 18 столбика - они не набираются. Спасибо! Catharina Fontijn 2-3 Nancy Nora 3-5 Lady Orchid NickShaylor 3-5 SweetSixteen
Добрый день.NickShaylor 3-5 попрошу Татьяну добавить. останется один. может ещё наберём?Восхитительный пион
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда (хотя бы примерно) нужно будет доплачивать? Уезжаю, доступ к интернету будет крайне ограниченный и нерегулярный, боюсь пропустить(
Уберите пожалуйста из 151 столбика Athenа.CottonCandy.Fairy'sPetticoat.HenryBockstocе.BlushingPrincess. К сожалению не набирается, если кто то откажется с благодарностью возьму И добавьте Jacorma 3/5 1шт,Mary jo legare 2\3 1шт.Может те кто стоит в 3\5 согласяться перейти (он хорошо наростает).ReineHortense 1шт.WhiteCap 2\3 1шт.Можнт ещё наберём...и из пристроя возьму ChiffonParfait 1шт.PresidentTaft 1шт.Спасибо
Ник Шейлор для набора можно поставить в ст. 75- 1 шт, milamilamila может Свит Сикстин пока подождёте убирать, будем надеяться что наберём
Можно немножко поагитирую за PIETERTJE VRIEND WAGENAAR. Ворошилова его так описывает- Чудный, махровый, нежно-розового цвета с россыпью более темных точек по всей поверхности лепестков. Эксклюзивный, редкий сорт! Обладатель золотой медали. 2018 года Пион года 2019. Цветение 19 года - поразил четкостью формы, не только цветок красив, но и бутон в полуроспуске смотрится благородно.
Доброе утро, в 39 столбик 1. Sonoma Ye Do ~ ITOH 3-5 eye 1 шт. 2. Sonoma Halo ~ ITOH 3-5 eye 2 шт 3. My Love ХИТ 2-3 eye 1 шт. 4. Pink Giant 3-5 eye 1 шт. 5. Red Grace 3-5 eye 1 шт. 6. Etched Salmon 3-5 eye 1 шт. 7. Felix Crousse 2-3 eye 1 шт. 8. Mary E. Nicholls 2-3 eye 1 шт. 9. Chiffon Parfait 3-5 eye 1 шт.