РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мистер Эд из моего сада, а бывает ровно половина белая, а вторая половина розовая.
Таня, здравствуйте, я просила Radiant beauty в разборе (2-3 почки), а у меня стоят все 10 шт (3-5 почек.) Разница в цене ощутима. Мне бы перенести в нужный размер
Исторический сорт травянистого пиона Albert Crousse очарует Вас своими формами и чудным сильным ароматом. Заказав корни пиона Альберт Круз у нас Вы уже на пол шага к восхитительному изыску Франции. Период цветения роскошного пиона Albert Crousse приходится на май-июнь образуя на прочном стебле пышный цветок нежно-розового оттенка. Распускаясь, бутоны пиона этого старинного сорта начинают напоминать сильно махровые ароматные розы. К концу цветения кончики лепестков бледнеют до кремового цвета. Лепестки нежные, слегка изорваны, что придает цветку особый шарм. Диаметр цветка при полном роспуске достигает 15-17 см. Цветение пиона продолжительное, сопровождается насыщенным ароматом. Высота восхитительного пиона Albert Crousse достигает 80-100 см, стебли прочные. Куст полу-раскидистый, пышный, ширина куста до 100 см. Листья темно-зеленого оттенка с узкими долями, глянцевые. В срезке сорт устойчив. А в букете смотрится просто шикарно, благодаря своим пышным формам.
Таня, переставьте, пожалуйста, из столбика 73 следующим желающим: Blonde Vision, Etched Salmon и Summer Glow. Спасибо.
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в 25 ст Альбер Крус 3-5 1 шт. Поддержу, тоже, помню, на выставке впечатлилась
Таня, добрый день, спасибо, что перенесли Radiant beauty. Но если подтвердят первые, я тогда заберу их. Добавьте мне, пожалуйста, White cap 2 шт (2-3), Tango 5 шт (2-3), Lady Alexander Duff 5 шт (2-3), Lovely rose 5 шт (2-3), Postilion 5 шт (2-3), Bunker hill 5 шт (2-3), Amalia Olson 5 шт (2-3), Blaze 3 шт (2-3), illini Belle 5 шт (3-5)