Доброе утро, Татьяна из столбика 9 удалите, пожалуйста Clouds of Colour ~ ITOH 3-5 eye Yellow Doodle Dandy ~ ITOH 3-5 eye добавьте из пристроя Do Tell 3-5 eye Morning Lilac ~ ITOH 3-5 eye отправьте в пристрой Ann Cousins 3-5 eye Green Halo 2-3 eye Moonrise 3-5 eye спасибо
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Сделайте мне, пожалуйста, замену всех тех сортов из моего заказа, которые еще можно заменить. И добавьте в мой 79 столбик Albert Crousse 3-5 eye - 2 шт., Chiffon Parfait 3-5 eye - 3 шт. чтобы отправить заказ, и сразу их отметьте в пристрой, если никому не нужно будет оставлю у себя.
Татьяна, доброго утра! Пожалуйста, переставьте Athena мне из зелёной строки 39 столбика в мой 18 столбик, а из белой неподтвержденной - удалите. Большое спасибо! И вопрос: когда можно и нужно оплачивать зелёные строки?
Я добавила вкладку "Актуальный сток", ориентируйтесь на нее. С этого момента Плантмаркет принимает заказы только в том количестве на сорт, которое указано в прайсе. То есть если написано "от целого ящика", то и заказывать нужно именно ящик. Всё, я ушла до вечера. Дозаказ, если он наберется, отправлю завтра утром. ... Может я не права, но думаю, что права.