Татьяна, вы посчитайте пожалуйста сами. Вроде все 100%, может я ошибаюсь. Если больше, в клематисы потом уйдет.
Всем привет! Есть шанс что-то заказать новичку или уже поезд ушел? Помогите, пожалуйста, разобраться. Хотела бы Garden Treasure, Magical mystery tour, Solange и, либо W. F. Turner, либо Nightlight. Что из этого можно заказать? Если можно?
Garden Treasure - можно попробовать набрать пятерку (кратность 5 шт.) или надеяться на то, что кто-нибудь выставит в пристрой свой подтвержденный. Magical mystery tour - можно попробовать набрать пятерку (кратность 5 шт., 1 уже кто-то заказал). Solange - есть в пристрое в размере 3-5 глазков. W. F. Turner - нужно набирать пятерку. Nightlight - если это Highlight, то он есть в пристрое.
Ох, невозможно долго у меня грузится таблица. Телефон не тянет. Соланж и Хайлайт я бы взяла, Тернера тогда не надо, тем более, что я не знаю, какой из темных лучше . Из желтеньких, ярких очень хочется чего-нибудь. Может, попытать счастья... Поставьте вместе с Меджикал, пожалуйста, вдруг наберется.
Первые два вы можете заказать, если с кем-нибудь наберёте пять штук. Там заказ кратен пяти. Хайлайт и Соланж есть в пристрое, попросите Татьяну вам их поставить. В столбике пристрой посмотрите, может быть что-то найдёте ещё. Или добавляйте то, что в неполной пятёрке
В столбик 7 поставьте, пожалуйста Festiva Maxima СТ. 79 ГАРАНТ 2-3 eye Nancy Nora 3-5 eye из пристроя Raspberry Sundae ХИТ СТ. 79 ГАРАНТ 2-3 eye спасибо)
Татьяна, таблицу не вижу, но если правильно поняла, то Блонд вижн не подтвердился? Он у меня был один в заказе. Тогда столбик 31 освобождаю.