РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Татьяна, подскажите пожалуйста, ст 113 за первые два пиона я предоплату вносила, последний раз подтвердился только Mackinac Grand. Мне доплатить или дождаться ответа по Cora Louisa?
@Sottnik Татьяна, добавьте пожалуйста в ст 89 Sarah Bernahard Select 3-5 5 шт Sarah Bernhard ХИТ 2-3 5 шт
Вечер добрый! Прошу столбик и... Удовлетворите, плиз, мои хотелки! 1. 300-Coral Charm 2. 307-Coral Scout NEW 3. 538-Hillary ~ ITOH 4. 956-Raspberry Sundae 5. 1007-Salmon Chiffon Все по 1 шт. Спасибо!
Ребят, я завтра внесу все что просите. И завтра застоплю закупку. Проверьте оплаты, пожалуйста. Всё, на что есть отчеты, я внесла. Но сегодня был ударный день в огороде, и я к концу дня уже плохо понимаю, кто я и где я) Нет очереди, завтра Вам переставлю.
Добрый день. А как их проверять?) Я вот вроде оплатила 15 августа и форму заполнила, но, видимо, что-то пошло не так?) столбик 109
Доброе утро, в 39 столбик добавьте для включения в заказ мод мою гарантию Krinkled White 2-3 eye 3 шт. (3 шт. сразу в пристрой) Pietertje Vriend 3-5 eye 4 шт. (4 шт. сразу в пристрой)