РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, если можно, столбик. ИУ. Сразу добавьте пжл Блонд вижн, где набирается. Спасибо! - Уважаемые пиономаны! Прошу обратить внимание на предложение Блонд вижен по демократичной цене. Помня о предшествующих закупках Плнетмаркета, прогнозирую быстрый разбор данного сорта. Предлагаю по-шустрому собрать и отправить на бронь. Может удастся получить подтверждение. Спасибо!
Да, да, это моя третья попытка на него, до этого с др сайта заказывала и мне не доставался, то ограничено колличество, то закончился.
И здесь доброе утро) Таня, в столбик 9 поставьте, пожалуйста 89 Blonde Vision NEW 3-5 eye (но и на 2-3 почки буду согласна, если такой вариант быстрей наберется) 215 Cotton Candy 3-5 eye
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Выдели пожалуйста столбик и туда по 1 шт 89 Blonde Vision NEW 3-5 поч 215Cotton Candy3-5 поч 813 Summer Glow 2-3 eye Спасибо.
Татьяна, можно мне столбик и в него: (я не поняла, из какой вкладки набирать - лист "ЗАКАЗ" или "ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАКАЗА"? Выбрала во вкладке "ЗАКАЗ". Mary E. Nicholls 2-3 глазка Miss America - 2-3 глазка Miss Eckhard - 2-3 глазка Blonde Vision 3-5 глазков Summer Glow 2-3 глазков
Доброе утро, выделите, пжл, столбик и в него: Blushing Princess - 2-3 почки - махровый, жемчужно- розовый, очень раннего срока цветения!