Елена, у меня к Вам огромная просьба: пожалуйста, не дублируйте свои просьбы. Я же не мгновенно отвечаю. Ду Телл не ставлю, он не наберется, потому что через 5 минут стоп. Соланж у Вас уже стоит 1. Кора стоит 1. Эрривал убрала, хотя это и не правильно, потому что он уже отправлен на подтверждение.
Уважаемые участники, я сегодня уеду и не смогу работать с таблицей примерно до следующего четверга. Поэтому пока или не оплачивайте, или придется потерпеть с внесением платежей до конца следующей недели. Но! Если придет подтверждение, то его я внесу в таблицу.
Татьяна, добрый день! На всякий случай спрошу. Доплата 2000 в 25 ст пришла? (Таблицу телефон ну совсем не тянет)
Если подтвердится и никто не возьмет ..то заберу. А если кора не подтвердится, то можно из пристроя перенести или нет... прошу прощение за дубляж...чайник я. хотела убрать неправильную писанину и у меня не получилось.
Татьяна, оплату увидела (брат привез ноутбук). А еще увидела 3 шт. чужих Соланжей в 25 ст., я их совсем не заказывала. У кого не хватает 3 шт. Соланж?