РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ВСЕМ ОСТАНОВИТЬ ПЛАТЕЖИ! ЭТО НЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ! Я НЕ МЕНЯЛА КАРТУ И С УТРА НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ!
Думаю всем понятно, что мошенники взломали ваш аккаунт. Давайте определимся, какие дальнейшие действия. Мне кажется что надо понять сколько человек попались на развод и написать коллективное заявление в полицию. По идее мошенника по карте можно найти Может брежу, но как думаете, подруги по увлечению?
@Sottnik, Таня, если карта ВТБ не твоя, то кто-то разносил оплату в таблицу? Может в СБ написать на возврат платежа?
привет с Украины! Карта украинская то что вы напишите толку 0. Потому что мы с Украины а вы с Рашки. Взломы много аккаунтов PS карта левого человека. Удачи
Взломали хром, а там и пароль ФХ был сохранен. Поэтому теперь нельзя быть уверенными, что на ФХ пишу я, а не мой клон. Поэтому - никому ничего пока не оплачивать, чтобы я ни написала на ФХ или в таблицах. Я подумаю, как решить проблему. Беру небольшой тайм-аут.
Вот что добавлю: пароли я сменила, это не помогло. Значит, стоит программка, которая считывает действия с моего компа. Но и на это у меня есть ответ) Комп я сейчас отключу. Завтра буду вычищать метлой клонов. Поэтому не теряйте меня, я вернусь, как только закончу "уборку". И повторюсь - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. Даже если я напишу - платим, всё рано - не верьте и не платите.