РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то тихо..тихо...тишина...переживаю.. А когда будут пионы отправлять..в октябре или в начало ноября успеем до морозов
Таня писала, что вторая часть оплаты будет в конце сентября. сегодня только середина) а срок поставки указан в первом сообщении темы. конечно хочется получить все до морозов, но когда они в этом году ударят - никому не известно
Уважаемые участники, у меня всё наладилось) Меня взломали в гугле из Косино-Ухтомского с айфона10. Сегодня я еду в Мск, завтра пойду в полицию. Сумма ущерба, к счастью, минимальная. Завтра я попрошу администратора форума дополнить первые посты своих тем: пожалуйста, будьте внимательны, оплаты всегда идут только на карту СБ на имя Татьяны Валерьевны С., и при оплате участники должны видеть, что переводят деньги именно Татьяне Валерьевне. Если сомневаетесь - позвоните и уточните. Спасибо всем, кто переживал за меня
Пионы приходят в Плантмаркет в конце октября. Они их оприходуют, потом я получу наш заказ, потом рассортирую по участникам. Реальный срок раздачи - начало ноября. Завтра разнесу все пристрои.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Рад, что у Вас все хорошо. Поставьте пожалуйста в пристрой из ст. 35 Angel Cheeks, Morning Kiss, Pillow Talk, President Taft.
Танечка, как хорошо, что все выяснилось, очень приятная новость! Ещё бы найти злоумышленника’ мы будем внимательнее!