РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, не видала, давно бы отдала. Заказала подружкиной свекрови, а выяснилось, она любит старинную форму, попушистей, этот сорт точно б не поняла.
Я их отмечаю в столбик "пристрой", но при этом они останутся в Вашем столбике до того момента, пока их кто-нибудь попросит.
Столбик 9 пристроит, если успеет Таня, поставьте в пристрой, пожалуйста Mackinac Grand 3-5 eye Red Grace 3-5 eye спасибо
Хорошо, что мне Фасоль позвонила! А то я бы только на следующий день чухнулась! А в тот самый день я луковичные высаживала, чуть не умерла в полях) Не надо давать мошенникам возможности смошенничать. Мне, в частности, не надо засыпать под работающий комп, показывающий кинишко в онлайне.
Ответ пока не стопроцентный, но Коппер - только те 5 штук, что сейчас зеленые; Пиетертье - все 60 подтверждены. Так было в подтверждении, которое мне прислали вчера. Но сегодня позвонили и попросили пока не сверять, так как что-то накосячили. Сегодня к вечеру обещают выслать исправленное.
Татьяна, я в понедельник просила поставить из пристроя растения. Мне про дублировать в одно сообщение или Вы сами разберетесь? Ст 158. Ещё бы добавила OleFaithful 3-5 из ст. 119, если я все правильно поняла, он в пристрой отправился.