РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, а доплату за перенесенные сорта куда платить? На старую карту?
Татьяна, это беда, что существуют такие подонки. Есть какие мысли, как взломали ваш комп? Подозрительные ссылки лучше вообще не открывать, да и ходить по разным сайтам тоже порой вредно.
Salmon Chiffon 3-5 eye-2шт, Red Grace 3-5eye-1 шт, пожалуйста, Татьяна, из пристроя Hilary, Joker, Old Faithful- возьму, если кто-то передумает
Мысль есть. Взломали под утро. Взломали аккаунт в хроме. А мы с мужем той ночью включили кино в онлайне, просто поленились скачивать. Включили, 15 минут посмотрели и благополучно заснули. А комп всю ночь работал. Кстати, это ни разу не Украина, а Москва, район Косино-Ухтомский. Взломали с айфона 10. А пароль от ФХ у меня в хроме был сохранен, так что зайти на ФХ вообще не было проблемой. Мне страшно представить, что в тот понедельник, когда меня взломали, я получила счет на пионы и собиралась объявить оплату. Не объявила потому, что в счете были сорта, на которые не было подтверждений. И мы с менеджером начали долго и нудно выяснять, на что же выставлен счет. Получается, это меня буквально спасло. Итоговая сумма моего ущерба такова, что я переживу ее легко.
Татьяна, спасибо за вашу работу и жаль ваших потраченных нервов. Слава богу, мы снова вместе. Девочки, пароли никогда не запоминайте на компе-старая заповедь программистов. Для того и кот, чтобы мыши не дремали.
@Sottnik, доброй ночи, Татьяна. Поставьте мне в 79 столбик, пожалуйста, из пристроя Coral Beach, Kelway's Glorious по 1шт.