Уважаемые участники, объявляю оплату до 100%. Сумма к оплате в евро в строке 539 (эта строка выделена желтым цветом). Курс - ЦБ на день вашей оплаты. Крайний срок оплаты - пятница, 25 сентября, 11 утра. Карта Сбербанка на имя Татьяны Валерьевны С. привязана к номеру 8-968-985-шесть ноль-ноль семь. Если нужен номер карты, запросите у меня в вотсап. Прошу быть внимательными при перечислении платежа и переводить только на указанные реквизиты Татьяне Валерьевне! В комментарии к платежу ничего не писать! После оплаты не забывайте заполнять форму отчетов https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdusygznLnVzKRTfSWVCWEs54g8t9svoeZxmm-o-xu1drbzKQ/viewform В подтверждение того, что это я, а не мой клон-хакер, прикладываю счет на пионы.
Татьяна, здравствуйте! Хочу приобрести из пристроя несколько пионов, если возможно, то заполню контактную информацию и сразу оплачу. Petertje Vriend - 2шт Angel Cheeks - 1шт
Здравствуйте. Angel Cheeks уже разобрали. Могу поставить только Petertje Vriend - 2шт. Выделять столбик?
Танечка, доброе утро! Ст. 48 делает последние уточнения. Отдаю в пристрой Lorelei Summer glow Мне кажется их даже хотели. Спасибо!