@Sottnik, Татьяна, здравствуйте, если можно мне столбик и из пристроя по 1шт: (57) Belgravia, (60) Belle Toulousaine, (191) Duchesse de Lorraine, (236) Gordon E. Simonson, (456) Salmon Chiffon. В понедельник вечером точно оплачу, если получу от Вас добро. Спасибо.
Уважаемые участники, объявляю оплату до 100%. Сумма к оплате в евро в строке 539 (эта строка выделена желтым цветом). Курс - ЦБ на день вашей оплаты. Крайний срок оплаты - пятница, 25 сентября, 11 утра. Карта Сбербанка на имя Татьяны Валерьевны С. привязана к номеру 8-968-985-шесть ноль-ноль семь. Если нужен номер карты, запросите у меня в вотсап. Прошу быть внимательными при перечислении платежа и переводить только на указанные реквизиты Татьяне Валерьевне! В комментарии к платежу ничего не писать! После оплаты не забывайте заполнять форму отчетов https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdusygznLnVzKRTfSWVCWEs54g8t9svoeZxmm-o-xu1drbzKQ/viewform @Tvoiniti @natashsobole @Катерина43 @Ванилла @Rada645 @Rijiysad @Абигайль @Галантус @nata_62 @Садовник @Лютики-Цветочки @svetacvet @Irinka-irinka @Имбирь. @Прадовод @mmshn @M_arika_55 @Irina020416 @olesvict @Евгения2801 @oksanna19 @LUPAS @inna988 @tsiptsiptsip @Яна-М @ibezgina @HelgaFox @кислодэус @Ta2sya @Koza1 @Mars_27 @Гарюна @Маслёнкина @pimpimpim @e_rez @Piyavka75 @mur_lena @Маня35 @Ната Чер @ел-ка @Плеханова @Элька33 @Brodskaya @Karochka @Валериsp @rhbnz @Ершофф 01 @sainte 33 @chereshnalove @БертаАша @intra @inina2309 @ОльгаУ @Бакса71 @eskripacheva62
@Sottnik, Таня!@Прадоводу написали. Очень срочно? Могу за нее оплатить, она трубку не берет. Оплатит обязательно, она очень ответственная. Я с телефона никак не могу найти номер её столбика, а так бы перевела за нее Татьян, все, она оплатила.