РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, доплатила остаток позавчера по моему, форму заполняла. в оплатах не вижу отметку.
Добрый день! Девочки, вопрос ко всем! Посоветуйте, пожалуйста, как надо будет правильно поступить с корнями пионов. Никогда раньше так поздно не сажала... Живу в Нижегородской области, ямы с питательным грунтом давно подготовила...Что делать - сажать в грунт и утеплить сверху как-то или посадить в горшки и убрать в погреб?
Татьяна! Мне пожалуйста добавь Rosea Plena ~ officinalis из пристроя 1шт в столбик 125. Теперь у меня наконец-то будут все ранние Плены - красная, белая и Розовая
Кстати, чьи это пионы, может мы между собой рассчитаемся, чтобы Татьяну не впутывать, они же уже оплачены?
18 столбик: уберите из пристроя, пожалуйста, мой Корал Бич. Пусть останется у меня. и добавьте Gilbert Barthelot ст. 79 гарант - 1шт. Lady Kate - 1шт Спасибо!
Проверьте пожалуйста класс акт. У меня в заказе было 3 шт. Я отдала в пристрой 1 шт. А осталось почему-то 1.
Танечка, добрый день, из моего пристроя уберите, пожалуйста, всё, что ещё не разобрали. Оставить в пристрое только Bouquet perfect, Belgravia, Cora Stubbs, все остальное оставляю у себя
@Sottnik Татьяна, добрый вечер! Поставьте пожалуйста из пристроя Christmas Velvet 1шт Sweet Sixteen 1шт