РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Если кто-нибудь откажется от пиона Summer Glow- я возьму. Оплачу сразу-же. Столбика нет.
milamilamila Написала: "Summer Glow - столбик 35 @Bazhutinav ждёт пристроя (отмечено в таблице) - забирайте." @Sottnik, Татьяна, возьму в ст. 16 Summer Glow из ст. 35, Solange может кто ещё даст.
Вы неправильно поняли: из 18 столбика я пристраиваю. И таблице уже помечено, что этот пион ждет 35 столбик. Но Татьяна @Sottnik сама все поправит - я точно не знаю как правильно. Мне просто нужно пристроить summer glow...
Остался в моём столбике замечательный пиончик Gilbert Barthelot (и еще 2 штучки в пристрое - всего 3 штуки) обратите внимание - средний срок цветения и не требует опоры - сильные стебли у цветоноса - всего 3, 14 евро...)
Ольга, я не найду Ваш платеж! У меня идут оплаты в 3-х закупках, мне нужны подробности платежей. Поэтому заполните форму отчетов о оплате!
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста по какому курсу доплачивать за Summer Glow из пристроя?
Друзья, заберу Coral Charm (3-5) - могу несколько Этот сорт склонен к грибковым болезням, к сожалению, если кто не знает