РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не припомню, есть ли у меня The Fawn, но если и есть, то еще не цвел, а хапнула я его просто за компанию с кем-нибудь. У меня есть похожий - Аза Грей. Тоже крапчатый, тоже розовый, тоже сохраняет очень хорошую форму до конца цветения. Казалось бы, с какой стороны ни взгляни - отличный сорт, а вот не торкает совершенно. В первое цветение сделала несколько фоток, а с тех пор почти не смотрю в его сторону. Но опять же, на вкус и цвет товарисчей нет)
Позвольте вопрос от начинающего садовода) Это у многих такие большие участки, что вы берете по 15 штук и кучу сортов и уже явно не первый год, или куда вы эту всю красоту сажаете?
У меня втрое меньше, но я убираю/дарю, что не нравится. Вот в этом году Паула Фей переедет куда-нибудь из-за мерзкого запаха и Мисс Америка под вопросом
А у меня 45 соток, и я продаю пионы. Чтобы набрать заказ и не остаться без корней, приходится добрать больше, чем нужно, иначе мы вообще нигде ничего не соберем
Chiffon Parfait 3-5 почек (8,3) Lemon Chiffon 2-3 eye (14,66) Morning Kiss 3-5 eye (3,96) Solange 3-5 eye (3,04) В 18 столбик, пожалуйста, добавьте.