РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока 115,6 евро по курсу 90,92. Но вопрос с Салмон Дрим - ставить второй или не нужно.
@intra Добрый день! Вы можете еще поделиться Ник Шэйлор? Если да, то напишите пжл Татьяне а то пристроя нет в таблице по этому сорту пионов
Танюша, оплатила двумя суммами 8000 и 3866, отчёт об оплате отправила. Может быть ещё что-то интересное в пристрой выставят! Я готова !
Пристраивается Pink Parfait. Если вы собрались украсить свой сад красивыми цветами, то травянистый пион Пинк Парфе – отличный вариант. Что отличает этот цветок от множества других? Шикарные бутоны, превращающиеся в крупные цветы, цветут розовым цветом, меняя оттенок от нежно-розового до насыщенного. Кайма по краю лепестков нежного розоватого оттенка, Особенность цветка в том, что он махровый, но не имеет тычинок, что делает его пышным и насыщенным. У меня будет круглое число, и Вам хорошо.
Д. день, у меня 1 был, Вы его спрашивали и @Sottnik его переставила, по крайней мере он у Вас стоит 1 шт.
Ирина, спасибо! @Sottnik Таня, с разрешения Ирины @Fasol ст2, прошу перенести мне Ред Грейс 1шт в ст5. Оплачивать его Таня тебе? Или Ире.
@Русланы, я заберу у вас Грин Хало, Танюша, переставьте, пожалуйста в столбик 87. Благодарю вас, девочки