Да, спасибо. Я завтрашний день еще подожду. Потому что вижу, что сегодня она была на форуме. И предоплата у нее есть. @Элька33, откликнитесь! Мне нужно понять, пристраиваем заказ или оставляем. Если пристраиваем, то куда вернуть предоплату.
@Sottnik, Танюша, сегодня не видно оповещений, что есть обновления в этой теме... сбои какие-то. Может, Элька33 не видит?
@milamilamila, могу забрать ваш Mackinac Grand ! Мне тоже можно добавить Корал Чарм сколько возможно !
Поверьте, я бы написала сразу, если бы получила подтверждение. Пока я не получила поставку и не разобрала ее, озвучить сроки я не могу. Я рассчитываю получить 2 ноября, минимум 3-4 дня займет сортировка, еще 1-2 дня упаковка ИУ. Но как показывает практика, расчет оправдывается не всегда. Повторюсь, наш заказ сейчас на сборке в Плантмаркете. Собирают медленно. Да, по моей просьбе. Без ошибок. В моём столбике берет пионы Юлия Высоцкая, Плантмаркет об этом знает и собирает без лишней спешки. Как только они подтвердят мне отгрузку 2 ноября, я сообщу об этом в теме. А 3 ноября сообщу даты раздач и отправок ИУ.